规章制度
当前位置: 首页 > 法规制度 > 规章制度 > 正文
南华大学软件类服务项目采购与招投标操作细则(试行)
2020-11-04     (点击: )

第一条本操作细则旨在为学校具体执行部门采购与招投标软件类服务项目提供指导。

第二条本操作细则所有原则遵循《南华大学采购与招投标管理办法》(校发﹝2020﹞24号)。坚持公开、公平、公正和诚实守信的原则。

第三条软件类服务项目是指除货物和工程以外的其他软件服务采购对象,即通过计算机系统中的程序及其文档为学校提供服务的项目(计算机系统中的程序及其文档本身属于软件类货物)。

第四条软件类服务项目采购与招标需要提供以下材料:审批表(附件1)、议价会议纪要、技术参数表(附件2)、合同样稿(附件3)。

第五条20万以下项目自购定价流程:在预算内经费,经费开支在5万元以下的,由用户部门负责人签批、盖部门章;经费开支在5万元以上(含5万元)20万元以内的,用户部门提供党政联席、专家等类型的议价会议纪要,由分管信息化建设校领导签批。

第六条20万以上(含20万元)的项目,由学校审计部门进行核定控制价。其中,80万以下项目由网络信息中心分管领导采用竞争性谈判、磋商等方式组织实施;80万以上(含80万元)项目,由招投标中心组织实施。

第七条采购与招标完成后,用户部门根据采购与招标结论提供完整合同(纸质版),网络信息中心负责到党政办盖章。

第八条本细则由学校网络信息中心负责解释。

附件【软件类服务项目采购与招投标操作细则.docx已下载
关闭窗口