下载中心
当前位置: 首页 > 下载中心 > 下载中心 > 正文
南华大学个人邮箱申请表
2020-09-09     (点击: )

 

1、在校教职工、学生已默认开通邮箱,无需申请。教职工使用10位职工号登录信息门户后激活邮箱,学生使用学号登录信息门户后点击邮箱自动激活账号(信息门户账号为职工号/学号,初始密码为身份证后六位)。邮箱使用问题可登录信息门户后查看《南华大学邮箱操作指南》。

2南华大学个人邮箱用户,必须遵守国家相关法律、法规和《南华大学企业邮箱使用管理制度(试行)》,如违反相关条款,需接受处罚并承担法律责任。

3用户须妥善保管邮箱密码,设置符合要求的强密码。个人邮箱因邮箱被盗用对外大量发送垃圾邮件,导致学校域名被封禁或对第三方造成损害的,由邮箱用户负全责。若发现邮箱帐号被非法使用或危及网络安全的情况,用户应及时配合网络信息中心做应急处置,保障校园网的安全稳定运行。

4、此表须加盖单位行政公章,教学办公章无效。

 

附件【南华大学个人邮箱申请表.docx已下载
关闭窗口