当前位置: 首页 -> 党建 -> 组织生活 -> 正文

网络信息中心开展5月主题教育学习活动

日期:2023-05-30点击:

2023年5月18日,网络信息中心顺利开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习活动。活动围绕5月主题党日学习、智慧校园建设调研以及问题清单及解决办法等主题进行。

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\839534179\FileRecv\MobileFile\IMG_7667.JPG

活动中,刘志明主任强调指出,对待部门工作要主动、热情、不推诿,力求做到“一次性指导”;接待人员语气和气、坚守岗位、守纪律;做好保密教育和学习,“涉密不上网、不该说的不说”,切实做好中心本职工作,守好保密底线。

同时,活动罗列了问题清单,以期解决学生急难愁盼问题,对突出问题进行专项整治,针对这些问题,活动确定整改目标、提出整改措施、规定整改时限、确定整改负责人与责任单位,力求“对症下药”、“药到病除”;并通过走访师生、座谈、阳光平台等多渠道和技术等调研手段找到痛点问题,规划未来3-5年智慧校园建设方案和项目库,为进一步推进高水平大学建设事业“添砖加瓦”。

本次主题教育学习活动积极响应党的号召,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改有机融合,一体推进,切实加强了部门党政思想建设,“查不足、找差距、明方向”,营造了良好的宣传引导氛围,以学增智,意义深远。