网络信息中心2023年春季学期开学季密切师生互动座谈会

日期:2023-02-14点击:

2月13日晚上7点,网络信息中心全体党员同计算机学院2022级人工智能专业2个班同学进行了2023年春季学期开学季密切师生互动座谈会,就学生学习和生活中存在的困难和问题、存在的思想困惑进行了深入交流,广泛听取学生意见建议。计算机学院熊东平老师出席了座谈会。

会上,刘志明主任对同学们的近况表示关心,他认真询问大一新生能否适应大学生活,疫情对大家的影响等问题。参会同学们围绕思想、生活、校园基础设施建设等方面遇到的困难和问题提出了意见和建议。计算机学院同学积极交流反映,就自习时间安排、校内生活配置、网络登录、宿舍安全等方面提出问题建议。部分同学希望早自习时间可以适当分配到晨跑、晨练中;增加健身沙袋等相关健身房配置;配置校内电动车充电桩;部分同学细心、细致地注意到了校内存在的部分安全隐患,如致远园桥洞下的人行道砖块不稳易踩翻、南华楼后门晚上太暗等。

我中心对于上述问题均进行了详细记录,并对改善建议征求学生意见,切实做好我校学生教育管理服务工作,引导学生树立信心、立足当下、专心学习,用奋斗赢得未来。